Dies ist eine konzentrierte Enzymverbindung, die speziell für die Kaltwasserfischzucht entwickelt wurde. Es besteht aus mehreren Arten psychrophiler Enzyme mit einem optimalen Wassertemperaturbereich von 5° - 30°C.
Da Karpfen keinen Magen haben, muss ihre Nahrung möglichst leicht verdaulich sein. Enzyme sind sehr vorteilhaft für Fische und helfen ihnen dabei, ihre Nahrung zu verdauen, wodurch die Aufnahme aller Nährstoffe maximiert wird. Sie sind hervorragend dazu geeignet, um Köder offener (teilweise vorverdaut) zu machen, wodurch Aminosäuren freigesetzt und alle Arten von Attraktoren freigesetzt werden, die sich viel leichter im Wasser verteilen. Dies erhöht die Anziehungskraft jedes Köders und lässt auch den Hakenköder viel besser hervortreten. Dies wird definitiv Fische zu Ihrem Köder locken.
So machst du deine Köder bioaktiv: Einfach das Pulver gemeinsam mit deinen Ködern in einen Beutel geben, gut durchschütteln und ein bis drei Tage bei Raumtemperatur stehen lassen. Optional kann man die Köder nach Zugabe des Pulvers bis zu ihrer Verwendung im Gefrierschrank aufbewahren. Ein bis drei Tage vor dem Einsatz
Am besten zu fertigen (Haken-)Ködern hinzufügen, indem Sie das Pulver in den Beutel mit Ihren Ködern gießen, gut schütteln und 1 – 3 Tage (je nach verwendetem Köder) bei Raumtemperatur stehen lassen, um den Köder zu öffnen. Oder nach der Zugabe des Pulvers zu Ihrem Köder bis zur Verwendung im Gefrierschrank aufbewahren, vor der Verwendung erneut 1 bis 3 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Es ist auch möglich, das Pulver zu einfachem Wasser oder einem flüssigen Soak / Dip deiner Wahl hinzuzufügen, um es sehr bioaktiv zu machen, und es auf diese Weise über Ihren Köder zu verteilen. Wieder einwirken lassen, um ein maximales Ergebnis zu erzielen. Die Köder werden außen etwas klebrig und weich, die Fische sind verrückt danach.
Es handelt sich um ein gelbbraunes Pulver mit einer Wasserlöslichkeit von 90 Prozent. Achtung, die Enzyme dürfen nicht über 50 °C erhitzt werden, da ihre aktiven Eigenschaften ansonsten dauerhaft zerstört werden. Am besten gekühlt bei etwa -20 °C aufbewahren. Die Enzyme werden beim Aufwärmen wieder aktiv.
Dosierung: Verwenden Sie je nach verwendetem Köder etwa 4 bis 8 Gramm pro Kilogramm. Eine Überdosierung ist nicht möglich. Bei kaltem Wasser unter 13 °C kann man die Menge nach Bedarf auch deutlich erhöhen.
Inhalt: 100gr.
Artikelnummer | ENZYM100V |
Lagerstand | Verfügbar Stück |
Verpackungseinheit | Stück |
SSL Datenverschlüsselung: Ihre Daten können von Unbefugten nicht mitgelesen werden. |
Versandkostenfrei ab 150 € Bestellwert bis max. 30 Kg in Österreich. Weiterer Länder hier. |